Лимонное пирожное
Поварёнок- 16
Понадобится:
100 г Паста (миндальная)
Цедра лимона (с 2-ух лимонов плюс для украшения)
5 шт Яйцо
20 г Мука (1 ст. л. с верхом)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
190 г Масло сливочное (40 г - растопленное и остуженное, 150 г - охлажденное, порезанное небольшими кусочками)
250 мл Сливки (35% - 45%)
155 г Сахар
20 г Желатин
125 мл Йогурт (натуральный (или простокваша))
160 г Сок лимонный (2/3 стак.)
Безе ((меренги)
Фисташки (порубленные, для украшения)
100 г Паста арахисовая (миндальная)
5 шт Яйцо куриное
20 г Мука пшеничная (1 ст. л. с верхом)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок