Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом "Шарлотка"
Поварёнок- 10
- 6
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (2 шт. - бисквит, 2 желтка - шоколадный слой, 2 шт. - лимонный слой)
150 мл Молоко
5 шт Желатин (3 листка - шоколадный слой, 2 листка - лимонный слой; мой 1 лист ~ 2г)
300 мл Сливки (жирные, по 150 мл - в каждый слой)
30 г Сахарная пудра
135 г Сахар (30 гр - бисквит, 30 гр - шоколадный слой, 75 гр - лимонный слой)
100 г Шоколад темный (70 гр - в шоколадный слой, 30 гр - для украшения)
2 шт Лимон (1 шт - для пропитки, 1 шт - в лимонный слой)
1 ч. л. Ром (Или текила, по желанию)
20 шт Печенье (Савоярди)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок