Лимонно-маковое печенье с прослойкой из сливочного сыра
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 и 3/4 стак. Мука (в тесто)
Соль (в тесто, щепотка)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
230 г Масло сливочное (в тесто)
1 стак. Сахар (в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
2 ст. л. Мак (в тесто)
2 ст. л. Цедра лимона (в тесто)
Ванилин (в тесто и в крем по щепотке)
1 ч. л. Сок лимонный (в тесто- 0,5 ч.л.; в крем- 0,5 ч.л.)
220 г Сыр сливочный (в крем, Филадельфия или сливочный творожный сыр фирмы Альметте, Бонжур)
1/3 стак. Сахарная пудра (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок