Лимонно-маковое печенье с прослойкой из сливочного сыра

Поварёнок
рецепт Лимонно-маковое печенье с прослойкой из сливочного сыра
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука, Соль, Разрыхлитель теста, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 и 3/4 стак.  Мука (в тесто)
Соль (в тесто, щепотка)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
230 г  Масло сливочное (в тесто)
1 стак.  Сахар (в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
2 ст. л.  Мак (в тесто)
2 ст. л.  Цедра лимона (в тесто)
Ванилин (в тесто и в крем по щепотке)
1 ч. л.  Сок лимонный (в тесто- 0,5 ч.л.; в крем- 0,5 ч.л.)
220 г  Сыр сливочный (в крем, Филадельфия или сливочный творожный сыр фирмы Альметте, Бонжур)
1/3 стак.  Сахарная пудра (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок