лимонно-апельсиновый чизкейк
Едим Дома- 16
Понадобится:
150 г сливочного масла
1,5 стакана муки
0,5 стакана молотых грецких орехов
пакетик ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью 10 г)
2 желтка
цедра одного апельсина
550 г рикотты (именно столько получается из 3 - х литров молока)
4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок
4 ст. ложки сахара
цедра и мякоть одного апельсина
6 желтков
150 г сахара
2 лимона (цедра и сок)
300 мл сливок для взбивания (33 - 35%)
стакан 250 мл
разъемная форма 26 см (если форма меньше, то чизкейк будет выше, а тесто надо будет выпекать на 5 - 10 минут дольше)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома