Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Поварёнок
рецепт Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
  • 10
Для приготовления понадобится: Рыба, Масло сливочное, Крошка хлебная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (белая, 4 куска филе по 150 г)
2 ст. л.  Масло сливочное
50 г  Крошка хлебная
2 ст. л.  Орехи грецкие (молотые)
1 зуб.  Чеснок (измельченный)
2 ст. л.  Зелень (петрушки, измельченная)
1 шт  Лимон (цедра измельченная, сок)
1 шт  Перец чили (измельченный без семечек, маленький)
3 ч. л.  Масло грецкого ореха (или растительное масло без запаха)
2 шт  Розмарин (ветки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок