Лимонная курица с глазированной морковью
Поварёнок- 15
Понадобится:
Для куриной грудки:
200 г Филе куриное (грудка)
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Цедра лимона
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Горчица (дижонская)
1/2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Масло оливковое
100 мл Вино белое сухое
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Для глазированной моркови:
200 г Морковь
30 г Масло сливочное
3 ч. л. Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Вино белое сухое
1/3 ч. л. Специи (прованские травы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок