Либжэ
Поварёнок- 9
- 4
- 1 20
Понадобится:
400 г Говядина (можно заменить бараниной)
400 г Лук репчатый (количество лука и мяса обязательно одинаковое)
1 шт Морковь
2 ст. л. Сметана
Перец красный жгучий (по вкусу, если не любите острое, то замените паприкой)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Мука пшеничная
2,5 стак. Вода (1 стакан для первоначального тушения, 1,5 стакана для соуса)
Масло растительное (Для обжаривания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневые пряники с сушеными персиками
Следующий рецепт
Блинный торт "Правнук Наполеона"