Летний йогуртовый суп с овощным желе
Поварёнок- 11
- 3
Понадобится:
300 мл Сок свежевыжатый (томатный, у меня по 100 мл из желтых и красных помидоров + огуречный 100 мл)
2 ч. л. Желатин
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Сахар
1 шт Лук репчатый (для бульона)
1 шт Морковь (для бульона)
3 шт Перец душистый (горошек, для бульона)
200 мл Вода
300 мл Йогурт (нежирный)
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт "Мой Огород"
Следующий рецепт
Сахарно-медовые вафли с арбузным заварным кремом