Летний йогуртовый суп с овощным желе

Поварёнок
рецепт Летний йогуртовый суп с овощным желе
  • 11
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Желатин, Соль, Перец черный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Сок свежевыжатый (томатный, у меня по 100 мл из желтых и красных помидоров + огуречный 100 мл)
2 ч. л.  Желатин
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Сахар
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
1 шт  Морковь (для бульона)
3 шт  Перец душистый (горошек, для бульона)
200 мл  Вода
300 мл  Йогурт (нежирный)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок