Лепешки со шпинатом и затаром
Поварёнок- 15
- 10
- 30
Понадобится:
Тесто:
800 г Мука пшеничная
2 ст. л. Дрожжи (Сухие, активные)
500 мл Вода (Теплая)
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
6 ст. л. Масло растительное
Начинка:
100 г Шпинат
1 пуч. Лук зеленый (Можно репчатый)
1 пуч. Петрушка
3 зуб. Чеснок (Средних, или по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое (Можно растительное)
1 ч. л. Специи (Затар. + на посыпку лепешек)
0,5 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Сок лимонный (По вкусу, можно без него)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок