Лепешки со шпинатом и затаром

Поварёнок
рецепт Лепешки со шпинатом и затаром
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Соль, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
800 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Дрожжи (Сухие, активные)
500 мл  Вода (Теплая)
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
6 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
100 г  Шпинат
1 пуч.  Лук зеленый (Можно репчатый)
1 пуч.  Петрушка
3 зуб.  Чеснок (Средних, или по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (Можно растительное)
1 ч. л.  Специи (Затар. + на посыпку лепешек)
0,5 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Сок лимонный (По вкусу, можно без него)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок