Лепешки с прошутто и рукколой
Поварёнок- 8
- 8
- 60
Понадобится:
400 г Мука (сильная, т.е. с повышенным содержанием клейковины)
Соль (щепотка)
10 г Дрожжи (сухие (40г. живые))
40 г Сало (нарезанного на мелкие кубики)
225 мл Вода
1 пуч. Руккола
16 шт Ветчина (пармская или прошутто очень тонкие ломтики итальянской сухой ветчины)
250 г Дыня (в оригинальном рецепте мягкий сыр stracchino )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат «Маслиновый»
Следующий рецепт
Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле