Лепешки с прошутто и рукколой

Поварёнок
рецепт Лепешки с прошутто и рукколой
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Соль, Дрожжи, Сало, Вода, Руккола, Ветчина и еще 1 ингредиент

Понадобится:

400 г  Мука (сильная, т.е. с повышенным содержанием клейковины)
Соль (щепотка)
10 г  Дрожжи (сухие (40г. живые))
40 г  Сало (нарезанного на мелкие кубики)
225 мл  Вода
1 пуч.  Руккола
16 шт  Ветчина (пармская или прошутто очень тонкие ломтики итальянской сухой ветчины)
250 г  Дыня (в оригинальном рецепте мягкий сыр stracchino )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок