Лепешки с фасолевой пастой

Поварёнок
рецепт Лепешки с фасолевой пастой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Соль, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для лепешек:
2.5 стак.  Мука пшеничная (стакан 250 мл)
6 ч. л.  Масло подсолнечное (30 мл, но мне удобнее мерить ложками)
1.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
250 мл  Вода
20 г  Дрожжи (свежие)
Для фасолевой пасты:
1 бан.  Фасоль консервированная (белая)
50 мл  Масло подсолнечное
1 щепот.  Соль
6 зуб.  Чеснок (количество можно изменить)
Для оформления:
1 шт  Помидор
1 шт  Кинза (или любая зелень)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок