Лепешка с мясом "Китайский гамбургер"

Поварёнок
рецепт Лепешка с мясом "Китайский гамбургер"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Вода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для лепешек:
300 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Соль
200 мл  Вода (вода теплая, может уйти меньше)
Мясная начинка:
300 г  Мясо (у меня конина, подойдет свинина или говядина)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки мяса)
3 ст. л.  Соевый соус (сладкий от Киккоман)
по вкусу  Перец душистый (у меня лимонный)
1 шт  Бадьян
1 шт  Корица (палочка примерно 5 см)
200 мл  Вода
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
Для подачи:
по вкусу  Капуста квашеная (маринованная)
по вкусу  Лук репчатый (маринованный)
по вкусу  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок