Лепешка с капустой и фаршем
Поварёнок- 10
Понадобится:
200 г Мука (в тесто)
120 мл Вода (теплая в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (в тесто)
Масло растительное (в тесто - 1 ст.ли на обжарку капусты)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
500 г Фарш мясной (в начинку(соль, перец, специи))
1 шт Лук репчатый (в начинку)
1 шт Морковь (в начинку)
100 г Капуста белокочанная (в начинку)
200 г Мука пшеничная (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Апельсиновый кекс с курагой и кунжутом
Следующий рецепт
Салат с капустой и копченой куриной грудкой