Лепешка парата с тыквой и рисом
Поварёнок- 9
- 6
- 30
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (для теста)
3 ст. л. Масло оливковое (для теста и для жарки)
1 ст. л. Масло топленое (для теста)
1 стак. Пюре овощное (тыквенное, для начинки)
2-3 ст. л. Стружка кокосовая (для начинки)
2-3 ст. л. Сахар (для начинки)
1 шт Корица (палочка, для варки риса)
1 ч. л. Соль (для теста)
1/2 стак. Рис (Мистраль, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с творогом и брокколи в пароварке
Следующий рецепт
Салат "Капрезе" с соусом песто