Лепешка парата с тыквой и рисом

Поварёнок
рецепт Лепешка парата с тыквой и рисом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло оливковое, Масло топленое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (для теста)
3 ст. л.  Масло оливковое (для теста и для жарки)
1 ст. л.  Масло топленое (для теста)
1 стак.  Пюре овощное (тыквенное, для начинки)
2-3 ст. л.  Стружка кокосовая (для начинки)
2-3 ст. л.  Сахар (для начинки)
1 шт  Корица (палочка, для варки риса)
1 ч. л.  Соль (для теста)
1/2 стак.  Рис (Мистраль, для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок