Ленивые пельмени в овощном соусе
Поварёнок- 11
- 1 15
Понадобится:
3-4 ст. л. Масло растительное
300 г Помидор (очистить от кожицы и почистить и натереть на тёрку)
2-3 зуб. Чеснок (пресс)
1 шт Лук репчатый (натереть на тёрку)
200 г Перец болгарский (красный почистить и нарезать маленькими кусочками)
200 г Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками)
350 г Фарш мясной (смешанный)
350 г Тесто пельменное (приблизительно)
2-3 ст. л. Петрушка (свежая)
200 г Кабачок (свежий натереть на крупную тёрку)
300 мл Бульон (овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок