Ленивые беляши "Еще один вариант"

Поварёнок
рецепт Ленивые беляши "Еще один вариант"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Специи, Кефир и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Фарш мясной (фарш говяжий нежирный, не жидкий . Обязательно комнатной температуры! Для начинки, 250-300г.)
1 шт  Лук репчатый (небольшой. Для начинки)
по вкусу  Специи (соль, перец по вкусу для начинки. И соль щепотка для теста.)
220 мл  Кефир (для теста (комнатной температуры))
1 шт  Яйцо куриное (для теста( комнатной температуры))
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
0,5 ч. л.  Сахар (для теста)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (с очень большой горкой, для теста)
2 ст. л.  Мука пшеничная (с огромной горкой для теста. Муки может потребоваться больше, иногда у меня получается 3-4 ложки (тесто должно быть консистенции густой сметаны..))
по вкусу  Масло растительное (для жарки, масла должно быть достаточное кол-во.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок