Ленивые беляши "Еще один вариант"
Поварёнок- 10
- 4
- 15
Понадобится:
250 г Фарш мясной (фарш говяжий нежирный, не жидкий . Обязательно комнатной температуры! Для начинки, 250-300г.)
1 шт Лук репчатый (небольшой. Для начинки)
по вкусу Специи (соль, перец по вкусу для начинки. И соль щепотка для теста.)
220 мл Кефир (для теста (комнатной температуры))
1 шт Яйцо куриное (для теста( комнатной температуры))
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
0,5 ч. л. Сахар (для теста)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (с очень большой горкой, для теста)
2 ст. л. Мука пшеничная (с огромной горкой для теста. Муки может потребоваться больше, иногда у меня получается 3-4 ложки (тесто должно быть консистенции густой сметаны..))
по вкусу Масло растительное (для жарки, масла должно быть достаточное кол-во.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок