Легкий салат с куриным филе, яйцом и гранатовыми зернами
Поварёнок- 7
- 4
- 60
Понадобится:
Масло оливковое
1 шт Гранат (среднего размера, очистить от кожуры, отделить зерна)
4 шт Яйцо куриное (отварить, мелко порезать)
400 г Филе куриное (отварить, порвать на волокна)
200 г Салат (помыть, порвать/порезать на небольшие кусочки)
Уксус (у меня винный уксус с зеленью, специально для салатов)
0,5 шт Лимон (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт из печенья с брусничным вкусом
Следующий рецепт
Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой