Лёгкий рыбный суп из трески

Поварёнок
рецепт Лёгкий рыбный суп из трески
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Вода, Лук репчатый, Картофель, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска (филе)
1 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
4 шт  Картофель (средней величины)
1 шт  Помидор (средней величины, желательно мясистый)
3 веточ.  Укроп
2 шт  Лист лавровый (небольшой)
7 шт  Перец черный (горошек)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло оливковое (опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок