Лёгкий овощной суп

Поварёнок
рецепт Лёгкий овощной суп
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Курица, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1,2 мл  Бульон (куриный)
300 г  Курица (отварное мясо, мякоть)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
0,5 шт  Перец болгарский
0,5 шт  Кабачок (~100 г цукини)
7 шт  Помидоры черри (или 1 шт крупного помидора)
200 г  Капуста белокочанная (молодая)
2 зуб.  Чеснок (по вкусу)
4 шт  Перец черный (горошек)
2 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
3 веточ.  Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок