Лёгкие щи на рыбном бульоне
Поварёнок- 18
- 3
- 60
Понадобится:
Для рыбного бульона:
1000 мл Вода
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
2 шт Петрушка (стебли)
3 шт Перец душистый (горошек)
5 шт Перец черный (горошек)
1 шт Лист лавровый
350 г Рыба (остатки от целой трески)
Соль (по вкусу)
Для щей:
1000 мл Бульон (рыбный)
150 г Капуста белокочанная
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 шт Картофель
1 шт Помидор
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок