Лёгкие щи на рыбном бульоне

Поварёнок
рецепт Лёгкие щи на рыбном бульоне
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбного бульона:
1000 мл  Вода
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Петрушка (стебли)
3 шт  Перец душистый (горошек)
5 шт  Перец черный (горошек)
1 шт  Лист лавровый
350 г  Рыба (остатки от целой трески)
Соль (по вкусу)
Для щей:
1000 мл  Бульон (рыбный)
150 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Картофель
1 шт  Помидор
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок