Лёгкие щи из судака

Поварёнок
рецепт Лёгкие щи из судака
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Вода, Бульон, Рыба, Капуста белокочанная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
700 г  Рыба (голова, хвост, остатки рыбы после разделки на филе судака)
2 л  Вода
Для щей:
1,8 л  Бульон
350 г  Рыба (отваренный и разобранный судак на кусочки без костей)
1 вилок  Капуста белокочанная (молодая ~0,3 кг)
4 шт  Картофель (молодой)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Масло подсолнечное
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
5 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый (небольшой)
Для подачи:
0,5 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
100 г  Сметана
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок