Лёгкие щи из судака
Поварёнок- 15
- 5
- 40
Понадобится:
Для бульона:
700 г Рыба (голова, хвост, остатки рыбы после разделки на филе судака)
2 л Вода
Для щей:
1,8 л Бульон
350 г Рыба (отваренный и разобранный судак на кусочки без костей)
1 вилок Капуста белокочанная (молодая ~0,3 кг)
4 шт Картофель (молодой)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Масло подсолнечное
2 ч. л. Соль (по вкусу)
5 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый (небольшой)
Для подачи:
0,5 пуч. Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
100 г Сметана
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок