Легкие щи для жаркого летнего дня
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Морковь (80 г + 1 небольшая для бульона)
50 г Лук-порей (белая часть)
40 г Сельдерей корневой (+ кусочек для бульона)
1 шт Перец болгарский (90 г)
4 шт Картофель (небольшой)
300 г Капуста белокочанная
2 шт Помидор (крупный)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (небольшой, для бульона)
1 щепот. Перец черный (горошком, для бульона)
2 шт Перец душистый (для бульона)
2 шт Гвоздика (для бульона)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Клубничный торт с йогуртовым кремом
Следующий рецепт
Творожный торт без выпечки с ежевикой