Лазанья с вешенками под соусом бешамель

Едим Дома
рецепт Лазанья с вешенками под соусом бешамель
  • 21
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: мука, вода, оливковое масло , соль, мука и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для листов:
220 г  мука
150 г  вода
1 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  соль
Соус:
2 ст. л.  мука
1 шт.  лук белый
150 г  сливки
40 г  сливочное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 щепотка  мускатный орех молотый
1 щепотка  кориандр
1 щепотка  розмарин
НАЧИНКА:
1 шт.  перец болгарский
150 г  вешенки
150 г  сыр адыгейский
50 г  пармезан
50 г  рикотта
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 щепотка  базилик сушеный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома