Лазанья с тыквой и шпинатом
Едим Дома- 17
- 8
- 40
Понадобится:
основные:
150 г шпинат свежий
0.5 шт. тыква мускатная
3 зубчик чеснок
0.5 шт. лук-шалот красный
1 кг говяжий фарш
600 г томаты в собственном соку
10 пласт тесто макаронное для лазаньи
100 г моцарелла
по вкусу розмарин сушеный
по вкусу тимьян сушеный
по вкусу майоран сушеный
по вкусу оливковое масло
по вкусу сливочное масло
Для соуса бешамель:
50 г сливочное масло
2 ст. л. пшеничная мука
500 мл молоко
по вкусу мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома