Лазанья с соусом "Болоньезе"
Поварёнок- 18
Понадобится:
500 г Фарш мясной (для соуса болоньезе)
250 г Томатная паста (для соуса болоньезе)
100 мл Вино белое сухое (для соуса болоньезе)
100 г Лук репчатый (для соуса болоньезе)
100 г Морковь (для соуса болоньезе)
1 зуб. Чеснок (для соуса болоньезе)
Базилик (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
50 мл Масло оливковое (для жарки)
800 мл Молоко (для соуса бешамель)
100 г Масло сливочное (для соуса бешамель)
100 г Мука пшеничная (для соуса бешамель)
Орех мускатный (по вкусу)
6 шт Лазанья (сухие листы для лазаньи)
300 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики "Быстро, вкусно, недорого"
Следующий рецепт
Паэлья с курицей, ветчиной и овощами