Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты

Поварёнок
рецепт Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (высший сорт)
4 шт  Яйцо куриное
10 г  Масло сливочное
350 г  Консервы рыбные (лосось или горбуша)
120 г  Икра красная (лососевая)
200 г  Сыр голубой (итальянский Горгонзола)
200 г  Сыр твердый
50 мл  Молоко (Пармалат 0,5%)
1 ст. л.  Базилик (рубленный)
1 ст. л.  Укроп (рубленный)
1 пуч.  Петрушка (для украшения)
100 г  Лосось (копченый для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок