Лазанья с перечным соусом
Поварёнок- 15
- 3
- 60
Понадобится:
Лазанья:
300 г Грудка куриная
80 г Лук репчатый
3 шт Томаты в собственном соку
6 шт Лазанья
1 шт Помидор
60 г Сыр голландский
3 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус ("Kikkoman")
Перечный соус:
1 шт Перец болгарский
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Уксус (Винный красный)
1 ст. л. Мука пшеничная (Без горки)
75 мл Молоко
1 ч. л. Смесь перцев
3 шт Томаты в собственном соку
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт "Сладкая новогодняя шишка"
Следующий рецепт
Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами