Лазанья с опятами

Поварёнок
рецепт Лазанья с опятами
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Соль, Масло растительное, Опята и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2-2,5 стак.  Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки)
0,5-0,75 стак.  Вода (тёплая)
0,25 ч. л.  Соль
Масло растительное (для жарки)
200-300 г  Опята (любые грибы,но ароматные)
4-5 шт  Лук репчатый (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние)
0,75 л  Сливки ( или молоко, у меня молоко)
1 пуч.  Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть)
200 г  Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный)
2 шт  Яйцо (для соуса)
0,5 пуч.  Укроп
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)
2-2,5 стак.  Мука пшеничная (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки)
2 шт  Яйцо куриное (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок