Лазанья с опятами
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
2-2,5 стак. Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки)
0,5-0,75 стак. Вода (тёплая)
0,25 ч. л. Соль
Масло растительное (для жарки)
200-300 г Опята (любые грибы,но ароматные)
4-5 шт Лук репчатый (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние)
0,75 л Сливки ( или молоко, у меня молоко)
1 пуч. Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть)
200 г Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный)
2 шт Яйцо (для соуса)
0,5 пуч. Укроп
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)
2-2,5 стак. Мука пшеничная (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 ложки)
2 шт Яйцо куриное (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок