Лазанья с мясным рагу и тыквой
Поварёнок- 19
- 4
- 2
Понадобится:
Рагу с тыквой:
250 г Тыква
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
500 г Фарш мясной (Свинина+говядина)
100 мл Вино белое сухое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Лист лавровый
1 веточ. Розмарин
2 ст. л. Масло оливковое
Бешамель:
500 мл Молоко
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 щепот. Орех мускатный (молотый)
55 г Мука пшеничная
30 г Масло сливочное
Дополнительно:
10 шт Лазанья (листья)
100 г Пармезан
250 г Моцарелла
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грушевый пирог в сливочной помадке
Следующий рецепт
Ореховые сырники с яблоками в духовке