Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами
Едим Дома- 20
- 8
Понадобится:
листы лазаньи - 15 шт. (250 г)
шампиньоны свежие - 300 г
сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г
масло растит. - 2 ст. л.
пармезан - 100 г
фарш куриный - 500 г
лук репчатый - 2 шт. (200 г)
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный или овощной - 100 мл
вино красное сухое - 100 мл
помидоры в собственном соку 600 г
базилик, орегано сушёные - по 0,5 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
оливковое масло рафинир. - 2 - 3 ст. л.
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
молоко - 600 - 700 мл
мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
соль - примерно 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бруснично-яблочное варенье с пряностями в хлебопечке
Следующий рецепт
Шарлотка с яблоками