Лазанья с креветками, томатами и грибами
Поварёнок- 20
- 7
- 6
Понадобится:
Для начинки:
9 шт Лазанья (Количество зависит от размера формы, на один слой уходит 3-4 листа, всего 3 слоя)
300 г Креветки (Очищенные сырые креветки)
700 г Шампиньоны (Свежие)
700 г Помидор
200 г Сыр твердый
200 г Лук репчатый
Для маринада креветок:
3 ст. л. Уксус (Столовый уксус 9%)
3 ч. л. Сахар
3 ч. л. Соль
4 шт Лист лавровый
5 шт Гвоздика
5 шт Перец душистый
400 мл Вода
Для соуса «Бешамель»:
130 г Масло сливочное
5 ст. л. Мука пшеничная
750 мл Молоко
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Орех мускатный (Молотый)
Для оформления блюда:
10 шт Маслины
30 г Шпинат
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок