Лазанья с кабачками и базиликом

Поварёнок
рецепт Лазанья с кабачками и базиликом
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука, Масло подсолнечное, Базилик и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо куриное (для теста)
120 г  Мука (для теста)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (для теста)
1 горст.  Базилик (для теста)
2 шт  Кабачок (для начинки)
130 г  Морковь (для начинки)
200 г  Помидор (для начинки)
4 зуб.  Чеснок (для начинки)
120 г  Лук репчатый (для начинки)
100 мл  Бульон (для начинки)
Специи (итальянская смесь специй, орегано, черный перец)
1 стак.  Молоко (для соуса)
50 г  Масло сливочное (для соуса)
Соль (для соуса)
Орех мускатный (для соуса)
Кубик бульонный (1/2 или бульон - развести слегка соус)
150 г  Сыр голландский (можно еще пармезан, гауду или тильзитер)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок