Лазанья с кабачками и базиликом
Поварёнок- 17
- 6
- 2
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное (для теста)
120 г Мука (для теста)
1 ст. л. Масло подсолнечное (для теста)
1 горст. Базилик (для теста)
2 шт Кабачок (для начинки)
130 г Морковь (для начинки)
200 г Помидор (для начинки)
4 зуб. Чеснок (для начинки)
120 г Лук репчатый (для начинки)
100 мл Бульон (для начинки)
Специи (итальянская смесь специй, орегано, черный перец)
1 стак. Молоко (для соуса)
50 г Масло сливочное (для соуса)
Соль (для соуса)
Орех мускатный (для соуса)
Кубик бульонный (1/2 или бульон - развести слегка соус)
150 г Сыр голландский (можно еще пармезан, гауду или тильзитер)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок