Лазанья с итальянским фаршем
Поварёнок- 14
Понадобится:
1/2 стак. Масло оливковое (стакан=230 г, 1/4 стак. соус + 1/4 стак. лазанья)
100 г Бекон (у меня панчетта)
8 зуб. Чеснок (большие, 4 зуб. соус + 4 зуб. лазанья)
2 шт Лук белый (большие )
4 бан. Помидор (в собственном соку, банка= 795 г)
700 г Макароны (для лазаньи)
450 г Фарш мясной (итальянский )
350 г Грибы
1 шт Цуккини
2 стак. Рикотта
2 стак. Пармезан
2 шт Яйцо (большое )
6-7 шт Базилик (листья, свежие)
450 г Моцарелла (через тёрку, сыр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок