Лазанья с грибами
Поварёнок- 14
- 6
- 2
Понадобится:
550 г Мука пшеничная (для теста - 500 г; для соуса - 2-3 ст. л.)
1 шт Яйцо куриное (для теста)
1 стак. Вода (теплая, для теста)
1/2 ч. л. Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу)
700-800 г Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки)
2 шт Лук репчатый (для начинки)
1 зуб. Чеснок (для начинки)
85-90 г Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 г; для отваривания лазаньи и смазки формы - 4-5 ст. л.)
80 г Масло сливочное (для начинки - 50 г; для соуса - 30 г)
50 г Сливки (33%, для начинки)
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу, для начинки)
1 стак. Молоко (для соуса)
200-250 г Сыр твердый (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок