Лазанья с грибами

Поварёнок
рецепт Лазанья с грибами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода, Соль, Грибы и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

550 г  Мука пшеничная (для теста - 500 г; для соуса - 2-3 ст. л.)
1 шт  Яйцо куриное (для теста)
1 стак.  Вода (теплая, для теста)
1/2 ч. л.  Соль (для теста + для начинки и соуса по вкусу)
700-800 г  Грибы (лесные, свежие или замороженные, для начинки)
2 шт  Лук репчатый (для начинки)
1 зуб.  Чеснок (для начинки)
85-90 г  Масло растительное (рафинированное, для начинки - 50 г; для отваривания лазаньи и смазки формы - 4-5 ст. л.)
80 г  Масло сливочное (для начинки - 50 г; для соуса - 30 г)
50 г  Сливки (33%, для начинки)
Перец черный (молотый, для начинки и соуса, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу, для начинки)
1 стак.  Молоко (для соуса)
200-250 г  Сыр твердый (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок