Лазанья с больньезе и грибами
Поварёнок- 18
Понадобится:
560 г Мука пшеничная (тесто 500г, соус 60г)
5 шт Яйцо куриное (тесто)
1 ч. л. Масло растительное (тесто 1 ст.л., рагу 2 ст.л.)
4 ст. л. Масло сливочное (соус)
500 мл Молоко (соус)
230 г Сыр голландский (соус 30г, между слоями 200 г)
Орех мускатный (соус, щепотка)
2 шт Лук репчатый (крупный в рагу1 шт., грибной слой 1 шт.)
1 шт Морковь (рагу)
0,5 шт Сельдерей корневой (рагу)
2 зуб. Чеснок (рагу)
600 г Фарш мясной (рагу)
60 г Вино красное полусухое (рагу)
300 г Помидор (рагу)
60 мл Сливки (рагу)
Специи (итальянские травы)
300 г Грибы (грибной слой)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок