Лазанья с ароматом моря
Едим Дома- 15
- 4
- 35
Понадобится:
соус Песто:
100 г пармезан
100 мл оливковое масло
100 г базилик свежий
50 г кедровые орехи
1 зубчик чеснок
основные:
400 г морепродукты
100 мл вино белое сухое
150 г помидоры
4 ст. л. оливковое масло
10 пласт тесто макаронное для лазаньи
соус Бешамель:
50 г мука
50 г сливочное масло
900 мл рыбный бульон
по вкусу соль
по вкусу перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана
Следующий рецепт
Яблочно-миндальный пирог