Лазанья рыбная "Лучиано"

Поварёнок
рецепт Лазанья рыбная "Лучиано"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лазанья, Помидор, Капуста кольраби и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

15 шт  Лазанья (Готовые листы)
400 г  Помидор (Пропущенный на мясорубку или очень измельченный, можно готовые из банки)
3 шт  Капуста кольраби (Размером с теннисный мячик примерно)
3 шт  Сельдерей корневой (Размером чуть больше, чем теннисный мячик)
1 шт  Лук репчатый (Не очень большой)
500 мл  Бульон (Любой)
250 мл  Сметана
8 ст. л.  Мартини (Или вермут)
2 ст. л.  Мука пшеничная (С горкой)
100 г  Масло сливочное (Примерно; 2 ст.л. для соуса, остальное для жарки - сколько возьмёт)
1/2 ч. л.  Соль (Или по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец белый (Или по вкусу)
800 г  Рыба (Филе, можно со шкуркой. Красная рыба, но лучше ассорти. У меня были лосось, тунец, морской окунь и розовая рыба)
300 г  Пармезан (Я ещё добавляю немного голландского к пармезану)
1.5 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок