Лазанья рыбная "Лучиано"
Поварёнок- 15
- 6
- 60
Понадобится:
15 шт Лазанья (Готовые листы)
400 г Помидор (Пропущенный на мясорубку или очень измельченный, можно готовые из банки)
3 шт Капуста кольраби (Размером с теннисный мячик примерно)
3 шт Сельдерей корневой (Размером чуть больше, чем теннисный мячик)
1 шт Лук репчатый (Не очень большой)
500 мл Бульон (Любой)
250 мл Сметана
8 ст. л. Мартини (Или вермут)
2 ст. л. Мука пшеничная (С горкой)
100 г Масло сливочное (Примерно; 2 ст.л. для соуса, остальное для жарки - сколько возьмёт)
1/2 ч. л. Соль (Или по вкусу)
1/2 ч. л. Перец белый (Или по вкусу)
800 г Рыба (Филе, можно со шкуркой. Красная рыба, но лучше ассорти. У меня были лосось, тунец, морской окунь и розовая рыба)
300 г Пармезан (Я ещё добавляю немного голландского к пармезану)
1.5 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок