Лазанья по-турецки
Едим Дома- 23
Понадобится:
НАЧИНКА:
1000 г фарш мясной
2 шт. лук репчатый
50 г сельдерей корневой
3 шт. чеснок молодой
2 шт. болгарский красный перец
2 шт. желтый болгарский перец
2 г мята
200 г сыр фета крошкой
4 ч. л. орегано сушеный
2 г сушеная петрушка
0.25 ч. л. перец чили молотый
по вкусу соль морская
по вкусу перец черный молотый
Соус:
1 л молоко
100 г мука
100 г масло сливочное
по вкусу соль морская
по вкусу перец
1 шт. лимон
тесто:
4 шт. яйцо
2.5 ст. л. масло оливковое
по вкусу соль морская
400 г мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами
Следующий рецепт
Мясная буханка с томатным релишем