Лазанья по старинному болонскому рецепту
Едим Дома- 20
Понадобится:
фарш свиной - 200 г.
фарш говяжий - 200 г.
морковь - 2 шт.
луковица - 2 шт.
корешок сельдерея - 1 шт.
оливковое масло - 50 г.
белое вино - 50 г.
томатная паста, или перетертые помидоры
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
молоко - 800 - 900 мл.
мука - 4 яичных скорлупки (имеется ввиду половинки скорлупок, когда разбиваешь яйцо)
масло сливочное - 50 гр
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
мука - 400 гр
яйцо - 3шт.
щипотка соли
оливковое масло. - пол скорлупки яйца
вода - 3 скорлупки яйца
шпинат - если хотите тесто двух цветов
тертый пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома