Лазанья молочная "Лучиано"

Поварёнок
рецепт Лазанья молочная "Лучиано"
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лазанья, Помидор, Сыр мягкий, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

15-16 шт  Лазанья (Готовые, покупные листы лазаньи, но можно приготовить их самим)
750-1000 г  Помидор (Или уже готовые консервированные - очищенные и мелко измельчённые помидоры )
750 г  Сыр мягкий (Сыр жидкий с крупинками, как замена - можно смешать крупнозернистый творог со сметаной)
4 шт  Яйцо куриное (3 в начинку + 1 в заливку)
250 г  Пармезан (Тёртый)
400-500 г  Рикотта (Измельченная, я разминаю вилкой)
250 г  Сыр голландский (Тёртый. Вот здесь я иногда делаю наполовину с сыром кашкаваль, но не принципиально)
400 мл  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок