Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом
Едим Дома- 18
Понадобится:
1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки;
2/3 чашки пшеничной муки;
~250 - 300 мл. воды или молока;
2 яйца;
1 ст. л. оливкового масла+масло для сковороды;
морская соль по вкусу;
сахарная пудра (факультативно, по вкусу)
2 куриных грудки (~500 г) - отварить;
1 крупная морковь;
1 стебель сельдерея;
несколько зубцов чеснока;
300 - 400 г томатов (протертых или цельных, в собственном соку) ;
200 - 250 г творожного сыра без добавок;
большая горсть листиков базилика;
небольшая веточка розмарина (или тимьяна) ;
черный молотый перец;
соль морская;
твердый сыр (типа пармезана или пекорино)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом
Следующий рецепт
Апельсиново-брусничный холодный чай с мятой