Лазанья из курицы в соусе бешамель

Поварёнок
рецепт Лазанья из курицы в соусе бешамель
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Мука, Соль, Курица, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо (для теста)
200 г  Мука (из расчета 100 грамм на среднее яйцо, если будет сильно круто добавлять воду по чайной ложке+ 2 ст.л для соуса бешамель.)
Соль (по вкусу)
800 г  Курица (для начинки из курицы,две ножки и грудка)
2 шт  Лук репчатый (для начинки из курицы)
1 шт  Морковь
1 стак.  Томаты в собственном соку
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Розмарин (сухой)
1 ч. л.  Базилик (сухой)
50 г  Масло сливочное
500 г  Молоко
200 г  Сыр мягкий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок