Лазанья из курицы в соусе бешамель
Поварёнок- 14
- 6
- 1
Понадобится:
2 шт Яйцо (для теста)
200 г Мука (из расчета 100 грамм на среднее яйцо, если будет сильно круто добавлять воду по чайной ложке+ 2 ст.л для соуса бешамель.)
Соль (по вкусу)
800 г Курица (для начинки из курицы,две ножки и грудка)
2 шт Лук репчатый (для начинки из курицы)
1 шт Морковь
1 стак. Томаты в собственном соку
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Розмарин (сухой)
1 ч. л. Базилик (сухой)
50 г Масло сливочное
500 г Молоко
200 г Сыр мягкий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок