Лазанья из кабачков с фаршем

Поварёнок
рецепт Лазанья из кабачков с фаршем
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
2 шт  Кабачок (Я брала средних размеров.)
600-800 г  Фарш мясной
2 шт  Лук репчатый (Я люблю лук, поэтому брала крупные головки.)
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (крупный)
1 шт  Помидор (крупный (сочный))
Сыр голландский (Можно "пармезан" или любой на свой вкус. Я добавляла российский. Кол-во тоже добавляйте на свой вкус. Я люблю сыр поэтому у меня ушло много.)
Соль (По вкусу)
Приправа (Я добавляю " Вегетту")
Соус "Бешамель":
6 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок