Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы
Едим Дома- 19
- 10
- 2 15
Понадобится:
основные:
12 шт. тесто макаронное для лазаньи
500 г индейка фарш
250 г шпинат свежий
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
220 г моцарелла для запекания
4 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
0.5 ч. л. итальянские травы
5 веточка петрушка зелень
Для соуса:
1.5 кг тыква
1 головка чеснок
0.5 ч. л. итальянские травы
250 мл куриный бульон
300 мл сливки
100 г сыр Маскарпоне
50 г пармезан
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома