Лазанья "Итальянская классика для любимых"
Поварёнок- 20
- 8
- 3
Понадобится:
Мясной соус:
300 г Фарш мясной (говяжий)
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
2 зуб. Чеснок
300 г Томаты в собственном соку
125 мл Вино красное сухое
1 пуч. Петрушка (небольшой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Масло оливковое (для обжаривания лука и фарша)
Соус Бешамель:
750 мл Молоко
4 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная
80 мл Сливки (жирностью 20%)
1 щепот. Орех мускатный
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый
Тесто:
3 шт Яйцо куриное
300 г Мука пшеничная
Сыр:
200 г Моцарелла
50 г Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок