Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу

Едим Дома
рецепт Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: говядина, морковь, сельдерей стебли, лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  говядина
125 г  морковь
65 г  сельдерей стебли
80 г  лук репчатый
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
100 г  вода
50 г  вино красное сухое
100 г  пармезан
975 г  молоко 4%
62 г  пшеничная мука
62 г  сливочное масло
1 шт.  лавровый лист
0.5 ч. л.  соль морская
1 щепотка  мускатный орех
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
4 ст. л.  оливковое масло
18 шт.  тесто макаронное для лазаньи


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома