Лазанья аль форно
Едим Дома- 18
Понадобится:
500 г сухих листов пасты для лазаньи divella
100 г сыра пармезан или грана падано
500 г нежирного говяжьего фарша
50 г соленого свиного сала
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
1 большая сочная морковка
1 черешок сельдерея
1,2 кг рубленых томатов pomito в собственном соку
2 ст. л. хорошего кетчупа
1 стакан красного сухого вина
4 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
соль, черный перец
50 г сливочного масла
0,5 л молока parmalat
0,5 л сливок parmalat жирностью 23%
тертый мускатный орех
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат с пенне и запеченными овощами
Следующий рецепт
Телятина в остром соусе с каперсами