Лазанья аль форно
Едим Дома- 17
- 8
- 1
Понадобится:
пол пачки (250г) пластин для лазаньи
50г подкопченной грудинки
3 небольших луковицы
400г фарша говядина+ свинина (я чаще всего использую фарш из телятины)
соль, перец
1 ч л базилика
1 ч л тимьяна (и тот, и тот был сухой)
500г помидоров (вот тут наступает упс... к сожалению, теперешние помидоры напоминают этот овощ только внешне, по вкусу - трава травой... поэтому учитывая следующую строку берём большую банку помидоров в собственном соку)
1 маленькая банка консервированных помидор (ну, вы уже прочитали)
1/8л белоговина
2ст л сливочного масла
125г свежих шампиньонов
1 ст л с горкой муки
250 - 300мл сливок (беру молоко)
щепотка тёртого мускатного ореха
1 пучок петрушки
200г сыра (плавкого)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома