Лазанья
Поварёнок- 18
- 8
- 2 20
Понадобится:
Для соуса "Болоньезе":
600 г Фарш мясной (Свинина+говядина 1:1)
1 шт Лук репчатый (Средняя)
1 шт Морковь (Средняя)
150 г Сельдерей черешковый
500 г Томаты протертые (Вес брутто - 590 гр)
300 мл Вино красное сухое
25 г Базилик (1 пучок)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Сахар (В самом конце, если кажется, что соус кисловат.)
Для соуса "Бешамель":
800 мл Молоко
80 г Масло сливочное
80 г Мука пшеничная
Орех мускатный (1/3 ч.л.)
Соль (1/2 ч.л.)
Прочее:
250 г Лазанья
400 г Пармезан
по вкусу Масло оливковое (Для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Миндальное печенье "Пасхальные шляпки"
Следующий рецепт
Запеканка творожная с яблоками