Лазанья
Поварёнок- 14
- 8
- 50
Понадобится:
1 кг Фарш мясной
2 шт Лук репчатый (2 больших луковицы.)
3 шт Помидор (лучше 3 больших помидора. у меня неожиданно закончились помидорки, поэтому среднего размера.)
400 г Грибы (можно чуть больше, добавляю лесные)
3 ч. л. Приправа (Можно универсальные или специально для мяса. (в фарш))
2 ч. л. Соль
2 ч. л. Смесь перцев
1000 г Мука пшеничная (900 в тесто, 100 в соус бешамель )
4 шт Яйцо куриное
850 мл Молоко
2 ст. л. Масло подсолнечное
120 г Масло сливочное
70 г Сыр твердый (Не обязательно. Дело в том, что в последующем подогреве лазаньи , сыр твердеет и лазанья начинает твердеть и терять свою нежность. В данном варианте я сыр добавляла, но больше не буду :))
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок