Лазанья

Поварёнок
рецепт Лазанья
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Грибы и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной
2 шт  Лук репчатый (2 больших луковицы.)
3 шт  Помидор (лучше 3 больших помидора. у меня неожиданно закончились помидорки, поэтому среднего размера.)
400 г  Грибы (можно чуть больше, добавляю лесные)
3 ч. л.  Приправа (Можно универсальные или специально для мяса. (в фарш))
2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Смесь перцев
1000 г  Мука пшеничная (900 в тесто, 100 в соус бешамель )
4 шт  Яйцо куриное
850 мл  Молоко
2 ст. л.  Масло подсолнечное
120 г  Масло сливочное
70 г  Сыр твердый (Не обязательно. Дело в том, что в последующем подогреве лазаньи , сыр твердеет и лазанья начинает твердеть и терять свою нежность. В данном варианте я сыр добавляла, но больше не буду :))
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок